перси джексон револющен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск мод он

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

http://24.media.tumblr.com/63fb874bc4cdbeece6af0a35d8b2ac8a/tumblr_mtfldglckk1rp382io6_500.gifот создателей
PERCY JACKSON: DANGEROUS GAME OF GODS

Рады приветствовать вас на тестовике по Перси Джексону. Мы вместе с гюго хотим создать чудесную ролевую по этим прекрасным книгам и фильмам. Мы всем сердцем обожаем этот фендом и не устаем трудиться, вдохновляться и вдохновлять других людей, которые тоже благосклонны к Джексону.

До этого у нас был совместный проект, выше вы можете увидеть ссылку, а возможно вспомнить нас. Мы жили долго (около 10 месяцев), потому можете не сомневаться в нашей серьезности. Имеем некоторые наработки, но все будет усовершенствоваться и создаваться новые способы подачи нашего проекта.
     Почему мы переезжаем? Ничто не вечно, нужно новая кровь, новый взгляд на многие вещи. Начинаем с чистого листа со спокойной душой. Но у нас есть свои постоянные игроки, которые пойдут за нами даже в Тартар, потому уже есть ради кого трудиться.

Что мы хотим видеть в потенциальных администраторах? Желание, знание канона, огромнейшая любовь к этому чудесному миру. Обязательно грамотность и идейность. Да, в первую очередь нам нужны люди, которые хорошо пишут, могут ваять грамотные квесты, не идущие вразрез с логикой мира Рика Риодона. Хочется читать грамотные и качественные тексты, хочется видеть вашу любовь к тематике. Конечно, необходима отзывчивость, ответственность, ибо мы все [надеюсь] взрослые люди и никто ни за кем не будет бегать. Еще хочу отметить, что хотелось бы видеть в вас здравость и адекватность, поверьте, конфликты это всегда сложно, потому вы должны понимать, что идете работать в коллектив и помогать, а не усложнять нам жизнь.

Организационные и игровые моменты. Игра у нас будет идти после окончания войны с Титанами. Спокойные времена в лагере полукровок, отсутствие привязанности к каноничным персонажам; все равны и нужны. Мастеринг у нас будет пассивный; эпизодичка.

Придержанные роли

Тревис Стоулл - гюго
Танатос цугцванг
Ника, Гермес enfleurage
Никта stitch
Ата phil
Деймос, Аполлон за KING
Кларисса Ла Ру за довакин
Персефона
Немезида и Геката

Придержанные внешности

Анна Кедрик, Джемма Артертон, Кара Делавинь aka  stitch
Christian Bale aka  цугцванг

Robert Downey, Jr., Coco Rocha aka enfleurage
kacey rohl, Том Старридж aka дэни
Ruth Wilson за phil

Andrew Scott, Jamie Campbell Bower за KING
Эрик Андерсон за phil
тео хатчкрафт и патрик стамп за KING
кристал рид за левеск
Leven Rambin за довакин
Дженнифер Ульрих

0

2

Хотела отписаться гостем, ибо мое предложение может быть отвергнуто, как и моя кандидатура, но что сделано, то сделано.
Я только начала читать серию Рика Риордана, потому не подхожу вам по некоторым требованиям, так как даже не знаю, что за битва титанов, но, мне нравится идея автора перенести древних богов вместе с сердцем западной цивилизации, оживить старые мифы, устроить войну богов, создать мир жестокий, но сказочный, хотя по-моему Рик щадит чувства своих малолетних читателей — все же книга рассчитана на подростков, взрослый человек вряд ли найдет там какие-то откровения, необычные повороты сюжета или растащит текст на цитаты — потому у меня, в моей буйной голове возник мир, который так или иначе связан с концептом автора, но он другой, жестче, кровавее, более греческий, ибо мифы жестоки. Более утонченный потомок мира Риордана, где боги ведут свою битву, где участвуют не дети, где не нужно щадить чувств. Потому я выступаю со своим предложением немного отставить в сторону каноны, выкинуть из головы некоторые детали и добавить немного авторской переработки: так потомки богов перестанут привлекать монстров (я вообще удивлялась этому), исчезнет лагерь полукровок и начнется взрослая жизнь в мегаполисе, который кишит мифологическими созданиями, резко сократится количество этих самых полубогов, в игру более активно вступят боги, плетя интриги, дергая за ниточки, наставляя своих отпрысков. Итак, я предлагаю забыть очаровашку Персика, создать свой авторский сюжет в мире Рика Риордана, создать своих полубогов, сплести свой сюжет, начать писать свои мифы.

Итак, что вы скажите об этом? И если нет, нужен ли вам администратор-текстовик, который не очень-то знаком с книгой, но неплохо дружит с самими мифами древней Греции?

0

3

Hera
Здравствуйте, я должен обговорить этот вариант с еще одним администратором. В сущности мы хотели отойти от Перси, но не так кардинально. В любом случае, есть над чем подумать)

0

4

Тогда я жду вердикта. Персик конечно прелесть, но давайте играть по-взрослому. И-и-и?

Отредактировано Hera (2013-10-11 11:10:21)

0

5

Hera
Что ж, доброго Вам времени суток уважаемая.  :flirt:
Если вы прочитали первую книгу Перси Джексона, то вы не видели всю ту нервную систему, которую я потеряла при прочтении дальнейших произведений дядюшки тролля Рика. Он сожрет у вас в последствии много нервных клеток, все те смерти, несчастные и разбитые  судьбы людей, неожиданные повороты событий и героические люди, которые будут жертвовать своими жизнями ради судеб других изменит Ваш взгляд. родители, которые ради забвенной власти, которой они готовы упиваться веками жертвуют своими собственными детьми. Боги там не только плетут интриги, они подставляют друг друга, ненавидят и страстно возжелают. К Вашему сожалению, мы не будем отходить от мира Перси Джексона и создавать свой собственный, но мы не прочь, как Вы выразились "играть по взрослому". Мы согласны добавить в этот мир немного больше страха и ужаса, сплетен и интриг, к тому же наши игроки это безмерно любят, а мы любим их. И да, поверьте, Риордан не щадит наших чувств. Если Вы пожелаете остаться с нами в этом мире, среди его законов и правил с лагерь и с монстрами, которых привлекают полукровки (кстати монстров привлекают не все полукровки), то мы не прочь, что бы вы добавили перчика в наше чилли и раскрываем все двери и окна перед Вами и Вашей фантазией, если же нет, то что же мы были рады такой милой беседе, желаем Вам всего наилучшего.
Администратор-текстовик нам очень нужен, и поверьте плохое знание книг это не проблема, когда у нас есть ходячие энциклопедии.  :D

+1

6

Вот у меня такой вопрос, игра начинается после окончания войны с Титанами, то есть, позже будет отыгрываться исчезновение Перси, и то как в лагерь прилетят Джейсон, Пайпер и Лео?

0

7

Лия
Доброго времени суток, нет, скорей всего будет развиваться своя альтернативная ветвь событий. Хотя, на самом деле мы это не обсуждали ибо как-то это нас не затрагивала, а у Вас есть какие-то идеи?

0

8

stitch написал(а):

Хотя, на самом деле мы это не обсуждали ибо как-то это нас не затрагивала, а у Вас есть какие-то идеи?

пока идей нет)
но, я думаю что играть альтернативную ветвь, будет тоже очень интересно)
( кстати я эта, Аннабет с форума, пришла помогать, ага)

0

9

Лия
привет солнышко))
я рада, что ты с нами))

0

10

Пожалуй нет, возможно присоединюсь как игрок, когда-нибудь.

0

11

То ли у вас нельзя от гостя писать, то ли я где-то затупила.
Ребятки, помочь, к сожалению, времени нет, ибо планируются свои проекты, но вот поиграть мы бы к вам пришли.
Когда откроетесь, просигнальте, пожалуйста Нике (лучше таки мне, до меня достучаться легче) или Гермесу в аськи, мы вроде оставляли на том форуме в анкетах)

0

12

enfleurage
Хорошо, обязательно просигналим)
А вот отсутствия прав писать от гостя, это я затупил.

0

13

Нуждаемся в администраторах-тестовиках!!
найдитесь, ребятки

0

14

о, знакомые все лица
не знаю, помнят ли танатоса, но я ваш во веки веков
в амс не полезу, а вот игроком приду с:

0

15

коты и клизмы написал(а):

коты и клизмы

помним, помним)
будем рады, если вернешься к нам.
а пока мы еще работаем над проектом)

0

16

и я буду рад с: соскучился
ну вы знаете, кого придержать хд

0

17

и я буду рад с: соскучился
ну вы знаете, кого придержать хд

Даже и не догадываемся..ахахха
Шутка, мы тоже соскучились, знаем. держим, любим, ждем))

0

18

хм.
а может зарегистрироваться и помочь вам с текстами?
что вы делаете со мной, ахахах

0

19

хм.
а может зарегистрироваться и помочь вам с текстами?

мы только за и руками и ногами родной, мы только за

0

20

мы сводим тебя с ума, детка..ахах

0

21

stitch
все, все, свели уже хд

0

22

цугцванг
:D

0

23

придержите kacey rohl пжлст

0

24

дэни написал(а):

придержите kacey rohl пжлст

придержим, родная))

0

25

А я теперь не знаю - оставить Клариссу или богиню какую-нибудь взять... Проблема жи хд

0

26

довакин
у тебя есть еще время подумать))

0

27

а вот и язва
Ату, пжлст

0

28

phil
с рут?