перси джексон револющен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск мод он

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

http://24.media.tumblr.com/63fb874bc4cdbeece6af0a35d8b2ac8a/tumblr_mtfldglckk1rp382io6_500.gifот создателей
PERCY JACKSON: DANGEROUS GAME OF GODS

Рады приветствовать вас на тестовике по Перси Джексону. Мы вместе с гюго хотим создать чудесную ролевую по этим прекрасным книгам и фильмам. Мы всем сердцем обожаем этот фендом и не устаем трудиться, вдохновляться и вдохновлять других людей, которые тоже благосклонны к Джексону.

До этого у нас был совместный проект, выше вы можете увидеть ссылку, а возможно вспомнить нас. Мы жили долго (около 10 месяцев), потому можете не сомневаться в нашей серьезности. Имеем некоторые наработки, но все будет усовершенствоваться и создаваться новые способы подачи нашего проекта.
     Почему мы переезжаем? Ничто не вечно, нужно новая кровь, новый взгляд на многие вещи. Начинаем с чистого листа со спокойной душой. Но у нас есть свои постоянные игроки, которые пойдут за нами даже в Тартар, потому уже есть ради кого трудиться.

Что мы хотим видеть в потенциальных администраторах? Желание, знание канона, огромнейшая любовь к этому чудесному миру. Обязательно грамотность и идейность. Да, в первую очередь нам нужны люди, которые хорошо пишут, могут ваять грамотные квесты, не идущие вразрез с логикой мира Рика Риодона. Хочется читать грамотные и качественные тексты, хочется видеть вашу любовь к тематике. Конечно, необходима отзывчивость, ответственность, ибо мы все [надеюсь] взрослые люди и никто ни за кем не будет бегать. Еще хочу отметить, что хотелось бы видеть в вас здравость и адекватность, поверьте, конфликты это всегда сложно, потому вы должны понимать, что идете работать в коллектив и помогать, а не усложнять нам жизнь.

Организационные и игровые моменты. Игра у нас будет идти после окончания войны с Титанами. Спокойные времена в лагере полукровок, отсутствие привязанности к каноничным персонажам; все равны и нужны. Мастеринг у нас будет пассивный; эпизодичка.

Придержанные роли

Тревис Стоулл - гюго
Танатос цугцванг
Ника, Гермес enfleurage
Никта stitch
Ата phil
Деймос, Аполлон за KING
Кларисса Ла Ру за довакин
Персефона
Немезида и Геката

Придержанные внешности

Анна Кедрик, Джемма Артертон, Кара Делавинь aka  stitch
Christian Bale aka  цугцванг

Robert Downey, Jr., Coco Rocha aka enfleurage
kacey rohl, Том Старридж aka дэни
Ruth Wilson за phil

Andrew Scott, Jamie Campbell Bower за KING
Эрик Андерсон за phil
тео хатчкрафт и патрик стамп за KING
кристал рид за левеск
Leven Rambin за довакин
Дженнифер Ульрих

0

31

ну, вы знаете что делать
деймоса и скотта
так же держите аполлона и бауэра
на всякий случай
а то мало ли
а я такой оп и подстраховался

0

32

KING
как мы можем забыть про короля?
держим

0

33

Придержите еще за мной внешность Эрика Андерсона

0

34

ну блядь
ну это
а придержите мне тео
и патрика стампа

0

35

придержаны, ребята)

0

36

Добра вам) Можно придержать внешность Кристал Рид?**
И хотела уточнить, канонов серии "Герои Олимпа" в сюжете нет, я верно поняла?

0

37

левеск написал(а):

И хотела уточнить, канонов серии "Герои Олимпа" в сюжете нет, я верно поняла?

Здравствуйте, нет, и если честно, каюсь, я не знаком с этим циклом, но ведь ничего страшного, если вы создадите такого же персонажа, как в Герои Олимпа. Будем рады.
Внешность придержим)

0

38

Здравствуйте, нет, и если честно, каюсь, я не знаком с этим циклом, но ведь ничего страшного, если вы создадите такого же персонажа, как в Герои Олимпа. Будем рады.
Внешность придержим)

Почитайте. Личное мое мнение, этот цикл даже лучше первого *о* Такого же? Каким образом? Подогнать биографию и имя под себя? Или саму концепцию? Меня сразу стало одолевать сомнительное желание создания аналога Хейзел или Пайпер, но не буду мудрить. Лучше создать авторского персонажа.
Спасибо за придержание внешности. Буду заглядывать сюда.

0

39

левеск написал(а):

Такого же? Каким образом? Подогнать биографию и имя под себя? Или саму концепцию? Меня сразу стало одолевать сомнительное желание создания аналога Хейзел или Пайпер, но не буду мудрить

Можно оставить имя, характер, а био подстроить под первый цикл. Вообще это я граблями по воде, ибо я толком не знаю, чем отличаются циклы, кроме как наличия римского лагеря. Но можно и помудрить, никто не накажет хд

0

40

Хопкинса мне придержите, пожалуйста

0

41

а мне боуи и айронса, пожалуйста

0

42

и это
хидлстона придержите
и роль локи, ахах
хотя бл
тут же богиня обмана
ну да ладно
держите

0

43

Здравствуйте) Вам еще требуются администраторы?

0

44

вишня написал(а):

Здравствуйте) Вам еще требуются администраторы?

Доброго времени суток, да требуются))

0

45

Тогда я бы очень хотела помочь)

0

46

вишня написал(а):

Тогда я бы очень хотела помочь)

Хорошо, будем рады помощи, тогда регистрируйтесь.
И вам нужно как-то проявить себя до открытия))

0

47

stitch написал(а):

Хорошо, будем рады помощи, тогда регистрируйтесь.
И вам нужно как-то проявить себя до открытия))

Я здесь))

0

48

Ребят, застолбите мне Клариссу наконец-то я решила хд

0

49

довакин
с удовольствием, а внешность?

0

50

довакин
ДОВАКИН
ДОВАКИН
НАЛ ОК ЗИН ЛОС ВАРХИИН

0

51

stitch
так пойдем по простому, зачем далеко ходить - Leven Rambin)

0

52

KING
О БОЖЕ ТЫ РЕШИЛ МЕНЯ И В ГОСТЕВОЙ ДОСТАТЬ
не флужу, нет
stitch
спасибо))

0

53

Доброго времени суток! Для гостей роли придерживаете?

0

54

Здравствуйте, конечно, придерживаем)

0

55

Превосходно! Вы мне нравитесь всё больше ^^ Для богов, как я понимаю, "ветка" будет отведена?

0

56

Да, в игру мы принимаем богов. Только хотим предупредить, что у нас пассивный мастеринг и не имеется изначальной динамики в сюжете. Будут отдельные квесты. Если это вас не пугает, то будем вам рады. На выходных планируем открыться

0

57

Придержите за мной Посейдона, пожалуйста, и хотелось бы ещё Тайсона, но в книгах он вроде бы как не живёт в лагере, а фильме вроде бы живёт, можно мне тогда на киноверсию упор делать? И ещё, Медузу уже взять нельзя? я уточнить

0

58

Проходимец написал(а):

Придержите за мной Посейдона, пожалуйста, и хотелось бы ещё Тайсона, но в книгах он вроде бы как не живёт в лагере, а фильме вроде бы живёт, можно мне тогда на киноверсию упор делать? И ещё, Медузу уже взять нельзя? я уточнить

Доброго времени суток.
Посейдона придержим, что касается Тайсона, то он живет в лагере полукровок только летом, так как он является главой армии циклопов при Посейдоне, но так как войны нет, я думаю он может заниматься своими делами))
Нет, медузу взять к сожалению нельзя, но вы можете взять одну из ее сестре, они конечно не превращают людей в камень, но тоже горгоны

0

59

Те ещё горгоны :D Ладно, давайте, пока что, Посейдона и Тайсона придержим, а дальше видно будет, ибо интересуют меня ещё много кто как обычно - моя типичная непостоянность.)))

0

60

Проходимец написал(а):

Те ещё горгоны :D Ладно, давайте, пока что, Посейдона и Тайсона придержим, а дальше видно будет, ибо интересуют меня ещё много кто как обычно - моя типичная непостоянность.)))

Сама такая, ну вы смотрите, если не будите справляться. то будем отбирать..ахах
Да-да, еще те, особенно с сырной тарелкой...ахахха

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно